4 глава
Встреча с Алексом.
Сегодня Аврора проснулась с мыслью ,о том , что она может спокойно спуститься на землю когда угодно.
Аврора поела, помылась и направилась в портальную комнату.
В миг она оказалась на земле ,осмотрелась и щелчком пальцев переоделась .
Аврора села в такси и поехала в больницу, в которой должен был лежать Алекс. Приехав, она направилась в нужную палату ,она приоткрыла дверь и услышала мужской и женский голос :
- Боже мой ,что они с тобой сделали? – недовольно спросила девушка.
- Кира, успокойся , со мной всё в порядке . – убедительно сказал мужчина, Аврора поняла, это голос Алекса.
- Но Алекс! Я вся из переживалась ! – нервно и будто играя роль сказала некая Кира.
- Но ведь со мной правда всё в порядке, не большое сотрясения мозга, вот и всё ! – сказал Алекс девушке.
- Всего лишь сотрясение мозга!? Всего лишь ?! Да ты..ты… Ты меня совсем не жалеешь ! – также , будто играя роль в театре сказала Кира.
- Ну от куда я знал, что они поедут во двор за мной!- громко сказал Алекс .
- Во двор? В тёмный , заброшенный двор! Ах… Объяснять бесполезно… - вздыхая сказала Кира.
- Ладно, хватит, всё равно меня завтра выпишут домой . – обычным голосом сказал он.
- Уже завтра?! – с огромным удивлением сказала девушка.
- А ты разве не рада? – спросил у неё Алекс.
- Да ты что? Конечно рада ! Куда он смотрел ?......- последнюю фразу в предложении , девушка произнесла очень тихо.
- Ты что - то сказала? - спросил он.
- Я?.. Да..да нет ,нечего. Ладно, я пойду, пока. – с какими-то мыслями сказала девушка и ушла, Аврора успела спрятаться, чтобы Кира нечего не заподозрила.
- Пока … - сонно произнёс Алекс.
Аври вошла в палату , Алекс посмотрел на неё и спросил :
Ал. – Ты кто?
Ав. – Я … а ну..я Аврора.
Ал. – Так…Кто тебя прислал? Кот?!
Ав. – Какой кот , разве коты умеют присылать? И меня вообще никто не прислал…
Ал. – Ну конечно ,конечно! Я могу нажать на кнопку и тебя вынесут от сюда и ты точно расскажешь кто тебя прислал.
Ав. - Но меня и в правду никто не прислал… Я девушка, которая вызвала скорую помощь .
Ал. – Кхм… То есть ты не от кота? Извини , я как то не подумал…
Ав. – Нет , нет ….Нечего .
Ал. – Спасибо , что вызвала скорую помощь, а то бы меня мухи бы сожрали!!!
Ав. – Не за что … Но ты..Ой вы ..вы ведь были живы, только потеряли сознание.
Ал. – Да я шучу! Странно , что тебя Кира не видела , а то она сейчас бы разоралась !
Ав. – А кто такая Кира, твоя сестра ?...
Ал. – Ха… Есть у меня сестра, но она после смерти отца со мной не общается. А Кира , Кира … Она моя невеста.
Ав. – Я пожалуй пойду, мне пора…
Ал. – Пока, заходи ещё .
Для Авроры эти слова звучали как смертный приговор! Моя невеста… Моя невеста… Моя невеста..
- О боже, а я надеялась, я влюб…Нет всё в порядке, всё в порядке…- С ужасно тяжёлым камнем на сердце сказала тихо Аврора …
Она пошла куда глаза глядят …
Конец 4 главы.
Ну дальше без скринов:
Продолжение,извините ,что без скринов.
Авроре было очень грустно … Она решила пойти в заброшенный двор, где Алекса сбила машина.
Когда она пришла во двор ,Аврора поняла, что невеста не значит жена . Ей на душе стало чуть веселее ,но камень на сердце не спадал.
Аврора повернулась и направилась в центр города. Аври увидела красивый дом , рядом с ним была скамейка , она решила присесть и тут она увидела в окне Киру и Алекса.
Аврора решила послушать.
Кира.- Алекс ,как тебе это платье?
Алекс.- Кира ,ну ты же знаешь, мне абсолютно всё равно какое у тебя платье .
Аврора подумала, что Кира готовится к свадьбе.
Кира. – Ну Алекс! Ты же знаешь, это для нас очень важно!
Алекс. – Я знаю, но банкет не заключается в красивых платьях и причёсках. Мама хочет видеть милую ,добрую ,отзывчивую девушку и к тому же со светлыми, густыми волосами ,а у тебя они черные.
Кира. – Я перекрашусь.
Алекс. – До банкета 4 часа ,когда ты успеешь перекраситься ?
Кира. – Да, ты прав . Ведь ещё надо подобрать туфли ,украшения и причёску ,а на это уйдёт часа 3 и ещё час что бы добраться .
Алекс. - Ну я же тебя знаю…
Аврора поняла ,что Кира и Алекс собираются на встречу с мамой Алекса.
Кира. – Всё, я в ванну делать причёску, а ты ,наконец ,займись собой. Мы должны быть идеальной парой.
Алекс вздохнул и направился в другую комнату.
Аврора решила тоже пойти на банкет или просто посмотреть за происходящем .
Прошло 3 часа:
Кира. – Алекс , я готова!
Алекс. - Вынужден тебя огорчить…. Банкет отменяется.
Кира. – Что? Как? Не может быть! Почему?
Алекс. – Слишком много вопросов за один раз, Кира.
Кира. – Хватит шутить !
Алекс. – Ладно ,ладно… Мамин самолёт задержали, и банкет будет только через 8 дней.
Кира. – 8 дней? О нет………………..
Аврора не услышала почему не будет банкета, но зато она поняла ,что его не будет . Она не поняла рада она этому или нет .
Конец 5 серии.
6 глава.
Вечером ,около пяти часов (примерно 4-30)начался жуткий ливень .
Аврора не знала куда ей идти, нет ,конечно она понимала, что скоро нужно возвращаться домой, в Поднебесье…
Ей надоела та жизнь в облаках. Она хотела дружить с обычными людьми , ходить по земле, но без её сил она не представляла себе жизнь .
Целый час аврора просидела под окном дома Алекса …. Вдруг, она увидела, как довольная Кира вышла из дома и направилась в сторону заброшенного двора, там где Алекса сбила машина. Аврора пошла за ней, не было смысла сидеть и мокнуть под дождём.
Кира подошла к арке, которая шла к двору. Она оглянулась и скрылась за поворотом, Аврора пошла туда же.
Аврора увидела каких то странных мужчин и одну женщину, они шли на встречу к Кире.
Ели слышно доносились слова:
- Добрый вечер – строго сказала Кира.
- Здравствуй- грубым но красивым голосом сказала девушка.
- Мы выполнили твою просьбу, когда будут деньги? – сказал парень невысокого роста.
- Сара, Джон, Джек, успокойтесь, деньги будут ,но позже… - загадочно и тихо произнесла Кира.
- Когда позже? Мы всё организовали прекрасно, но денег нету ,как ты это объяснишь? – сказала некая Сара.
- Я поспешила с заказом, его состояние будет моим после того, как я выйду за него замуж - ещё тише сказала Кира.
- И что ты теперь хочешь? – Сказал высокий симпатичный парень.
- Слушайте, после того, как мы с играем свадьбу, на следующей день он пойдёт покупать мне цветы, вот тогда ты его и собьешь .
- Ладно, где и как договоримся потом, теперь предоплата- сказал напряжённо высокий парень.
-Сколько?- строго и будто крутая сказала Кира.
- Сейчас напишу.- сказал невысокий парень.
Сара отдала записку Кире:
К. – Вот и договорились ,созвонимся.
С.- Пока , позвоню вечером в пятницу.
Все разошлись, Кира направилась к магазину свадебных платьев.
Аврора направилась домой к Алексу.
Она постучалась в дверь, Алекс открыл двери и предложил Авроре зайти и выпить чаю.
Ав.- Нет, нет не надо чаю , мне нужно сказать тебе кое что важное ….
Ал. – Но ты вся холодная, ты можешь заболеть.
Ав. – Мне нужно сказать тебе это как можно быстрее, потому что мне надо возвращать в Пднебес…- Аврора претормозила.
Ав.- Я хотела сказать домой, мне пора домой.
Ал.- Ладно, но обязательно выпей чаю дома.
Ав.- Хорошо, так вот слушай, ты можешь мне не поверить, можешь меня прогнать, но клянусь тебе, это правда…
Ал. – Ну говори, не томи…
Аврора всё рассказала как было, Алекс 2 минуты просидел молча с грустным лицом смотря на фотографию Киры.
Ал.- Нет! Не верю этого не может быть! Я живу с человеком который хочет меня убить, причём я люблю Киру и она меня тоже, нет, она меня не убьёт! Зачем ты это говоришь? Зачем?.........
Алекс чуть ли не плача говорил это.
Ав.- Нет, я не лгу, я говорю правду, я ведь…я ведь ангел……- Ели слышно и плача сказала Аврора.
Ал.- Господи, зачем ты так со мной поступаешь? Ты не можешь врать , я чувствую это, ты словно ангел…..
Ав.- Я …я и есть ангел, твой ангел…..
Ал.- Да, я вижу, ты меня спасла от смерти, спасибо огромное….
Ав.- Я пойду уже почти шесть, мне пора. И помни, что я тебе сказала.
Ал.- Хорошо, я постараюсь с ней поговорить.
Аврора встала с мягкого дивана и собиралась направляться к выходу, но тут вошла Кира….
Конец 6 главы.